LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Слишком всё сложно (C++ жизнь точно не облегчает) для простых пользователей особенно в ситуации когда алгоритм обработки не известен заранее и приходится быстро экспериментировать. Типичная большая программа в которой используется root полна утечек более чем полностью.

Я не знаю решение этой ситуации, но сейчас ковыряние в чужом лапшекоде с целью извлечь из него пользу выглядит безнадёгой, а писать всё самому — это вполне может быть потерей нескольких месяцев если не лет.

Исправление Evgueni, :

Слишком всё сложно для простых пользователей особенно в ситуации когда алгоритм обработки не известен заранее и приходится быстро экспериментировать. Типичная большая программа в которой используется root полна утечек более чем полностью.

Я не знаю решение этой ситуации, но сейчас ковыряние в чужом лапшекоде с целью извлечь из него пользу выглядит безнадёгой, а писать всё самому — это вполне может быть потерей нескольких месяцев если не лет.

Исправление Evgueni, :

Слишком всё сложно для простых пользователей особенно в ситуации когда алгоритм обработки не известен заранее и приходится быстро экспериментировать. Типичная большая программа в которой используется root полна утечек более чем полностью.

Я не знаю решение этой ситуации, но сейчас ковыряние в чужом лапшекоде с целью извлечь из него пользу выглядит безнадёгой, а писать всё самому — это вполне может быть потерей лет.

Исходная версия Evgueni, :