LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление token_polyak, (текущая версия) :

Если 5В - банка на 20 или 30 А·ч.

Если 3.7В - такой же элемент, как в повербанках или как у моделистов, к нему плата защиты и корпус. Или больше одного + BMS. Батарея из 18650 по-моему не имеет смысла при таких характеристиках.

Солнечные батареи, насколько мне известно, не очень релиабильны.

Не раскрыта тема софтварных решений - может, там какое-нибудь ненужно жрет батарею и можно отключить?

Исправление token_polyak, :

Если 3.7В - такой же элемент, как в повербанках или как у моделистов, к нему плата защиты и корпус. Или больше одного + BMS. Батарея из 18650 по-моему не имеет смысла при таких характеристиках.

Не раскрыта тема софтварные решений - может, там какое-нибудь ненужно жрет батарею и можно отключить?

Исправление token_polyak, :

Если 3.7В - такой же элемент, как в повербанках или как у моделистов, к нему плата защиты и корпус. Или больше одного + BMS.

Не раскрыта тема софтварные решений - может, там какое-нибудь ненужно жрет батарею и можно отключить?

Исходная версия token_polyak, :

Если 3.7В - такой же элемент, как в повербанках - как у моделистов, к нему плата защиты. Или больше одного + BMS.