История изменений
Исправление
yvv,
(текущая версия)
:
Я уже писал, меня интересует какие поправки нужно вносить в прогноз что бы учесть наихудший вариант.
Поправки нужно вносить самые худшие. Дружище, ты как будто не в курсе, всё что может сломаться, сломается. У твоих спутников (разгильдяев) всегда не окажется с собой самых необходимых вещей, так что я лично всегда беру хавчик, воду, бинты и т.д. с запасом (чтоб было чем поделиться с этими распиздяями друзьями). Ну и так далее.
Исправление
yvv,
:
Я уже писал, меня интересует какие поправки нужно вносить в прогноз что бы учесть наихудший вариант.
Поправки нужно вносить самые худшие. Дружище, ты как будто не в курсе, всё что может сломаться, сломается. У твоих спутников (разгильдяев) всегда не окажется с собой самых необходимых вещей, так что я лично всегда беру хавчик, воду, бинты и т.д. с запасом (было чем поделиться с этими распиздяями друзьями). Ну и так далее.
Исходная версия
yvv,
:
Поправки нужно вносить самые худшие. Дружище, ты как будто не в курсе, всё что может сломаться, сломается. У твоих спутников (разгильдяев) всегда не окажется с собой самых необходимых вещей, так что я лично всегда беру хавчик, воду, бинты и т.д. с запасом. Ну и так далее.