История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
черная дыра диаметром 2см размещённая в подвальной лаборатории просто разнесет Землю в клочья
Могу ошибаться, но «2 см» черная дыра, это где-то два десятка около 2 земных масс. Разнесёт не разнесёт, но хорошего от такого соседства мало.
А вот, как расчитать, за какое время такой объект поглотит Землю по моему совсем непросто. Но процесс это длительный.
Исправление vvn_black, :
черная дыра диаметром 2см размещённая в подвальной лаборатории просто разнесет Землю в клочья
Могу ошибаться, но «2 см» черная дыра, это где-то ~~два десятка ~~ около 2 земных масс. Разнесёт не разнесёт, но хорошего от такого соседства мало.
А вот, как расчитать, за какое время такой объект поглотит Землю по моему совсем непросто. Но процесс это длительный.
Исправление vvn_black, :
Могу ошибаться, но «2 см» черная дыра, это где-то два десятка земных масс. Разнесёт не разнесёт, но хорошего от такого соседства мало.
Исходная версия vvn_black, :
Могу ошибаться, но «2 см» черная дыра, это где-то два десятка земных масс. Разнесёт не разнесёт, но хорошего от такого соседства мало.