История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Спасибо за ссылки, я уже много проглядел. Тут есть две проблемы, во-первых многие технологии не совсем актуальны, тот же недавно появившийся в широком доступе фотополимерный принтер позволяет избежать этапа с печатью на плёнке, а статья про него только на хабре 2021 года. Также есть платы с уже наклеенными фотополимерными плёнками, это тоже интересная штука. Во-вторых обычно стремятся максимально удешевить всё, ну так получается, что мне интересно, чтобы было максимально просто, удобно и качественно, а вопрос цены в разумных рамках сильно не стоит, я люблю тратить деньги на качественные приборы и технику.
Исходная версия
Legioner,
:
Спасибо за ссылки, я уже много проглядел. Тут есть две проблемы, во-первых многие технологии не совсем актуальны, тот же фотополимерный принтер позволяет избежать этапа с печатью на плёнке. Также есть платы с уже наклеенными фотополимерными плёнками, это тоже интересная штука. Во-вторых обычно стремятся максимально удешевить всё, ну так получается, что мне интересно, чтобы было максимально просто, удобно и качественно, а вопрос цены в разумных рамках сильно не стоит, я люблю тратить деньги на качественные приборы и технику.