LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Я вообще не замечаю никаких серьёзных последствий изменения климата.

Ну, это нормально, тут и эпидемию ковида тоже многие «не замечают». Аргумент уровня «бог».

А если меня заставят жёстко экономить электричество, отключат отопление/кондиционеры, будут рано закрывать магазины и т.д., то я это сразу почувствую и буду против.

Иди почитай что предлагают для борьбы с глобальным потеплением. Подсказка: там совсем другие меры. И, да, даже если бы нужно было именно ограничить потребление на частном уровне, это было бы оправдано с учётом рисков для твоего благосостояния, если тебе не 60+ лет.

Исходная версия Axon, :

Я вообще не замечаю никаких серьёзных последствий изменения климата.

Ну, это нормально, тут и эпидемию ковида тоже многие «не замечают». Аргумент уровня «бог».

А если меня заставят жёстко экономить электричество, отключат отопление/кондиционеры, будут рано закрывать магазины и т.д., то я это сразу почувствую и буду против.

Иди почитай что предлагают для борьбы с глобальным потеплением. Подсказка: там совсем другие меры. И, да, даже если бы нужно было именно ограничить потребление на частном уровне, это было бы оправдано с учётом рисков для твоего благосостояния, если тебе не 60 лет.