История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
В статье при упоминании прямым текстом финансирования указана из организаций только Economic and Social Research Council.
Я не знаю, хорошие они или плохие.
Но представляю, что для выполнения этого исследования нужно было отобрать статьи, а затем прибегнуть к их анализу. И в принципе исследователи могли бы выполнить исследование с гигантскими издержками по времени без финансирования вообще. Ведь им не нужно было работать с материальными вещами. Затраты, насколько бы большими или маленькими они не были, там сопряжены только с вычислениями и, возможно, покупкой доступа к статьям.
Исправление Leupold_cat, :
В статье при упоминании конкретно финансирования указана из организаций только Economic and Social Research Council.
Но представляю, что для выполнения этого исследования нужно было отобрать статьи, а затем прибегнуть к их анализу. И в принципе исследователи могли бы выполнить исследование с гигантскими издержками по времени без финансирования вообще. Ведь им не нужно было работать с материальными вещами. Затраты, насколько бы большими или маленькими они не были, там сопряжены только с вычислениями и, возможно, покупкой доступа к статьям.
В статье при упоминании конкретно финансирования указана из организаций только Economic and Social Research Council.
Но представляю, что для выполнения этого исследования нужно было отобрать статьи, а затем прибегнуть к их анализу. И в принципе исследователи могли бы выполнить исследование с гигантскими издержками по времени без финансирования вообще. Ведь им не нужно было работать с материальными вещами. Затраты, насколько бы большими или маленькими они не были, там сопряжены только с компьютерами и, возможно, покупкой доступа к статьям.
Но представляю, что для выполнения этого исследования нужно было отобрать статьи, а затем прибегнуть к их анализу. И в принципе ее участники могли бы выполнить исследование с гигантскими издержками по времени без финансирования вообще, just for lulz. Ведь им не нужно было работать с материальными вещами. Затраты, какими бы они не были, там сопряжены только с компьютерами и, возможно, покупкой доступа к статьям.
Но знаю, что эта статья не в области Rocket Science, и в принципе ее участники могли бы выполнить исследование с гигантскими издержками по времени без финансирования вообще, just for lulz.
Исходная версия Leupold_cat, :
Но знаю, что эта статья не в области Rocket Science, и в принципе ее участники могли бы выполнить ее с гигантскими издержками по времени без финансирования вообще, just for lulz.