История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
ОООООО! Класс. :D :D :D То есть это я тут толкаю «науку»? А я думал, что я тут как бы сомневаюсь, а ты мне интерпретации накидаешь. Подскажу тебе - поищи нормальную теорию - вот в этом году, мы прекратим производство фреона и как и чего дальше должно происходить. Вот с этим можно будет спорить, а не с «The long journey toward recovery had begun.» Найдёшь? :D :D :D А ведь её уже можно было бы проверять, 15 лет повебе над фреоном ... И ведь по антропогенному фактору тоже такого я не то что бы видел, есть только подобные завывания, что надо прекратить и тоды будет всё хорошо. И особо нет никаких цифр и предсказаний, хотя денег вагон, супер компов вагон, но вот почему-то не хотят разрабатывать теории с температурными циферками. А я старой закалки - веровать не умею, даже в научный консенсус. Так меня научили в универе.
Исправление vtVitus, :
ОООООО! Класс. :D :D :D То есть это я тут толкаю «науку»? А я думал, что я тут как бы сомневаюсь, а ты мне интерпретации накидаешь. Подскажу тебе - поищи нормальную теорию - вот в этом году, мы прекратим производство фреона и как и чего дальше должно происходить. Вот с этим можно будет спорить, а не с «The long journey toward recovery had begun.» Найдёшь? :D :D :D А ведь её уже можно было бы проверять, 15 лет повебе над фреоном ... И ведь по антропогенному фактору тоже такого я не то что бы видел, есть только подобные завывания, что надо прекратить и тоды будет всё хорошо. И особо нет никаких цифр и предсказаний, хотя денег вагон, супер компов вагон, но вот почему-то не хотят разрабатывать теории с температурными циферками. Только завывания о научном консенсусе.
Исправление vtVitus, :
ОООООО! Класс. :D :D :D То есть это я тут толкаю «науку»? А я думал, что я тут как бы сомневаюсь, а ты мне интерпретации накидаешь. Подскажу тебе - поищи нормальную теорию - вот в этом году, мы прекратим производство фреона и как и чего дальше должно происходить. Вот с этим можно будет спорить, а не с «The long journey toward recovery had begun.» Найдёшь? :D :D :D А ведь её уже можно было бы проверять, 15 лет повебе над фреоном ... И ведь по антропогенному фактору тоже такого я не то что бы видел, есть только подобные завывания, что надо прекратить и тоды будет всё хорошо. И особо нет никаких цифр и предсказаний, хотя денег вагон, супер компов вагон, но вот почему-то не хотят разрабатывать теории. Только завывания о научном консенсусе.
Исходная версия vtVitus, :
ОООООО! Класс. :D :D :D То есть это я тут толкаю «науку»? А я думал, что я тут как бы сомневаюсь, а ты мне интерпретации накидаешь. Подскажу тебе - поищи нормальную теорию - вот в этом году, мы прекратим производство фреона и как и чего дальше должно происходить. Вот с этим можно будет спорить, а не с «The long journey toward recovery had begun.» Найдёшь? :D :D :D А ведь её уже можно было бы проверять, 15 лет поведе надо фреоном ... И ведь по антропогенному фактору тоже такого я не то что бы видел, есть только подобные завывания, что надо прекратить и тоды будет всё хорошо. И особо нет никаких цифр и предсказаний, хотя денег вагон, супер компов вагон, но вот почему-то не хотят разрабатывать теории. Только завывания о научном консенсусе.