История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Сейчас бы локальный бардак на весь мир экстраполировать.
Мне сложно тут за весь мир говорить. И возможно ты это назовешь конспирологией, но общая тенденция есть в том, что глобалисты очень не любят индивидуально-частное независимое сельское хозяйство. Отсюда всякие попытки (я даже не про РФ) зарегулировать его до практической невозможности, а также кучи ограничений на рыболовство, охоту и самостоятельный сбор грибов и ягод. Наказания за неразрешенную рубку деревьев, даже немного и для своих нужд.
Даже, в общем-то понятно, почему. Самообеспечение едой делает людей в какой-то мере независимыми от них, позволяя людям независимо без внешнего контроля хотя бы частично удовлетворять свои самые базовые потребности.
Во-первых, квот на углекислый газ в РФ нет,
Меня или глючит, но РФ вроде даже уже торгует неиспользуемыми квотами.
Исходная версия praseodim, :
Сейчас бы локальный бардак на весь мир экстраполировать.
Мне сложно тут за весь мир говорить. И возможно ты это назовешь конспирологией, но общая тенденция есть в том, что глобалисты очень не любят индивидуально-частное независимое сельское хозяйство. Отсюда всякие попытки (я даже не про РФ) зарегулировать его до практической невозможности, а также кучи ограничений на рыболовство, охоту и самостоятельный сбор грибов и ягод.
Даже, в общем-то понятно, почему. Самообеспечение едой делает людей в какой-то мере независимыми от них, позволяя людям независимо без внешнего контроля хотя бы частично удовлетворять свои самые базовые потребности.
Во-первых, квот на углекислый газ в РФ нет,
Меня или глючит, но РФ вроде даже уже торгует неиспользуемыми квотами.