История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Либо мы сейчас всем миром вкладываемся в технологии производства искусственного мяса и более sustainable животноводство, и тогда есть шанс иметь это всё хоть в каком-то виде
1. ломать для этого текущую промышленность не обязательно, надо только подготовить переход когда он будет целесообразен.
2.Есть более хороший аргумент, причём ни как не связанный с зелёнобесием: КПД усвоения солнечного света через цепочку свет-растения-корова-продукт крайне низок и позволяет иметь только один специализированный источник энергии, в этом смысле намного целесообразнее перейти на сбор энергии с помощью СЭС, а мясо создавать электросинтезом или даже напрямую встроить электросинтез в тело человека.
Исправление torvn77, :
Либо мы сейчас всем миром вкладываемся в технологии производства искусственного мяса и более sustainable животноводство, и тогда есть шанс иметь это всё хоть в каком-то виде
1. ломать для этого текущую промышленность не обязательно, надо только подготовить переход когда он будетицелесообразен.
2.Есть более хороший аргумент, причём ни как не связанный с зелёнобесием: КПД усвоения солнечного света через цепочку свет-растения-корова-продукт крайне низок и позволяет иметь только один специализированный источник энергии, в этом смысле намного целесообразнее перейти на сбор энергии с помощью СЭС, а мясо создавать электросинтезом или даже напрямую встроить электросинтез в тело человека.
Исходная версия torvn77, :
Либо мы сейчас всем миром вкладываемся в технологии производства искусственного мяса и более sustainable животноводство, и тогда есть шанс иметь это всё хоть в каком-то виде
Есть более хороший аргумент, причём ни как не связанный с зелёнобесием: КПД усвоения солнечного света через цепочку свет-растения-корова-продукт крайне низок и позволяет иметь только один специализированный источник энергии, в этом смысле намного целесообразнее перейти на сбор энергии с помощью СЭС, а мясо создавать электросинтезом или даже напрямую встроить электросинтез в тело человека.