История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я извиняюсь, а у себя дома ты тоже испражняешься где приспичело?
Минуточку. Это же ты хочешь зачем-то концентрировать говно из сточной воды и потом его выкидывать где приспичило. Природе значительно сложнее справиться с концентрированным говном, нежели со сточными водами, тем более если большие молекулы микробы в септике уже расколбасили.
я хочу энергию отопления или тепло электрогенератора переиспользовать для очистки воды.
Ну хоти. Вот только для очистки воды нужен объём, а не энергия. Энергия у тебя при очистке вообще будет выделяться, тащемта. Можно мобильник заряжать, например, если несколько квадратных метров элементов Пельтье сможешь купить.
Ты бы хоть с предметом ознакомился, причём не из эколожеских агиток, а из нормальной литературы для начала.
Исходная версия Stanson, :
Я извиняюсь, а у себя дома ты тоже испражняешься где приспичело?
Минуточку. Это же ты хочешь зачем-то концентрировать говно из сточной воды и потом его выкидывать где приспичило. Природе значительно сложнее справиться с концентрированным говном, нежели со сточными водами, тем более очищенными от больших молекул.
я хочу энергию отопления или тепло электрогенератора переиспользовать для очистки воды.
Ну хоти. Вот только для очистки воды нужен объём, а не энергия. Энергия у тебя при очистке вообще будет выделяться, тащемта. Можно мобильник заряжать, например, если несколько квадратных метров элементов Пельтье сможешь купить.