LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Станочный профиль под фрезу от 10к за метр, а на него еще направляющие надо покупать чуть ли не по той же стоимости, затем кареток связку, там всё это дело под 100к выйдет.

А в моём плане 1.5к за метр трубы, плюс подшипники на трубу на уголки и вот направляющая готова. Можно даже две трубы (еще буду в CAD-е смотреть прочность), а между ними ШВП положить. Должно раза в 3 дешевеле выйти, если не в 4.

Исправление foror, :

Станочный профиль от 10к за метр, а на него еще направляющие надо покупать чуть ли не по той же стоимости, затем кареток связку, там всё это дело под 100к выйдет.

А в моём плане 1.5к за метр трубы, плюс подшипники на трубу на уголки и вот направляющая готова. Можно даже две трубы (еще буду в CAD-е смотреть прочность), а между ними ШВП положить. Должно раза в 3 дешевеле выйти, если не в 4.

Исправление foror, :

Станочный профиль от 10к за метр, а на него еще направляющие надо покупать чуть ли не по той же стоимости, затем кареток связку, там всё это дело под 100к выйдет.

А в моём плане 3к за метр трубы, плюс подшипники на трубу на уголки и вот направляющая готова. Можно даже две трубы (еще буду в CAD-е смотреть прочность), а между ними ШВП положить. Должно раза в 3 дешевеле выйти, если не в 4.

Исправление foror, :

А в моём плане 3к за метр трубы, плюс подшипники на трубу на уголки и вот направляющая готова. Можно даже две трубы, а между ними ШВП положить. Должно раза в 3 дешевеле выйти, если не в 4.

Исходная версия foror, :

А в моём плане 3к за метр трубы, плюс подшипники на трубу на уголки и вот направляющая готова. Должно раза в 3 дешевеле выйти, если не в 4.