LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Пусть шлифованная, но геуться будет.

Вот в CAD-е и проверим, а там уже окончательно буду решать (конструкционная же не гнется с теми же параметрами). Вообще, у меня идея положить параллельные трубы стенкой друг к другу, подключить это к электродвигателю, сделать механику и элозить их друг о друга до идеальной поверхности с проверкой щупом 0.02 мм.

Остаётся вопрос по подшипникам, насколько там идеальные поверхности и точности. Продолжаю разбираться.

Исправление foror, :

Вот в CAD-е и проверим, а там уже окончательно буду решать (конструкционная же не гнется с теми же параметрами). Вообще, у меня идея положить параллельные трубы стенкой друг к другу, подключить это к электродвигателю, сделать механику и элозить их друг о друга до идеальной поверхности с проверкой щупом 0.02 мм.

Остаётся вопрос по подшипникам насколько там идеальные поверхности и точности. Продолжаю разбираться.

Исходная версия foror, :

Вот в CAD-е и проверим, а там уже окончательно буду решать. Вообще, у меня идея положить параллельные трубы стенкой друг к другу, подключить это к электродвигателю, сделать механику и элозить их друг о друга до идеальной поверхности с проверкой щупом 0.02 мм.

Остаётся вопрос по подшипникам насколько там идеальные поверхности и точности. Продолжаю разбираться.