LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

У меня есть/была персональная машина времени, сам изобрёл, только по законам физики она оказывается может только на миллиард лет назад и на миллиард лет вперёд относительно точки старта. Я чисто по приколу сгонял и туда и туда. Херня полная и там и там огненное месиво вместо планеты. Так что я выкинул эту шнягу в мусорку.

Забыватор я тоже изобрёл как в mib только после испытаний не знаю где он, как он выглядел и как его сделать снова. Наверное тоже шняга

Исправление LINUX-ORG-RU, :

У меня есть персональная машина времени, сам изобрёл, только по законам физики она оказывается может только на миллиард лет назад и на миллиард лет вперёд относительно точки старта. Я чисто по приколу сгонял и туда и туда. Херня полная и там и там огненное месиво вместо планеты. Так что я выкинул эту шнягу в мусорку.

Забыватор я тоже изобрёл как в mib только после испытаний не знаю где он, как он выглядел и как его сделать снова. Наверное тоже шняга

Исправление LINUX-ORG-RU, :

У меня есть персональная машина времени, сам изобрёл, только по законам физики она оказывается может только на миллиард лет назад и на миллиард лет вперёд относительно точки старта. Я чисто по приколу сгонял и туда и туда. Херня полная и там и там огненное месиво вместо планеты. Так что я выкинул эту шнягу в мусорку.

Забыватор я тоже изобрёл как в mib только после испытаний не знаю где он.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :