LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

Странный вопрос ты задал, я это много где прочёл. Сама суть неинерциальной ИСО в том, что на неё действуют внешние силы, поэтому она не равноправна с ИСО, на которую внешние силы не действуют, и находясь в неИСО ты почувствуешь эти силы в любом случае. Ты не можешь переделать неИСО в ИСО простым преобразованием координат, как при переходе между разными ИСО с помощью преобразований Лоренца.

Исправление alex1101, :

Странный вопрос ты задал, я это много где прочёл. Сама суть неинерциальной ИСО в том, что на неё действуют внешние силы, поэтому они не равноправны с ИСО, на которые внешние силы не действуют, и находясь в неИСО ты почувствуешь эти силы в любом случае. Ты не можешь переделать неИСО в ИСО простым преобразованием координат, как при переходе между разными ИСО с помощью преобразований Лоренца.

Исходная версия alex1101, :

Странный вопрос ты задал, я это много где прочёл. Сама суть неинерциальных ИСО в том, что на неё действуют внешние силы, поэтому они не равноправны с ИСО, на которые внешние силы не действуют, и находясь в неИСО ты почувствуешь эти силы в любом случае. Ты не можешь переделать неИСО в ИСО простым преобразованием координат, как при переходе между разными ИСО с помощью преобразований Лоренца.