LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

А ты по маненьку, вытравил платку, прошла неделька, напаял на ней АЛУ вечерком, прошла неделька, проверил работу АЛУ увидел что коллекторы с базой перепутал все, всё выкинул, прошла неделька, вытравил новые платки, прошла неделька, напаял АЛУ, прошла неделька и так через пол годика глядишь и красота, взял AVR и написал на неё прошивочку что-бы контроллер был посредником межу транзистор ЭВМ и твоим ПК и через UART получал/отправлял данные. Взял орг стекло и ыточил прозрачную коробочку, всё аккутно в неё вставил с лампочкой и красота =)

Написал бы про всё на лор мыб тебе похлопали в ладошки и позавидовали. =)

Если бы у меня была рассыпуха их пары тройки тыщ транзисторов (половина один хрен сгорт/брак/переделака/моикосяки) плюс херова гора разнообразнейших кондёров, резюков и прочего. Яб паял тихонько и в ус не дул. Короче надо не хило так закупиться, причём с запасом по количеству и номиналу. А я выпаиваю всё из кучки плат в углу из хлама что с помойки притащил практически ))))))))))))))) На самоделки хватает с головой, а вот на прям устройство подобного типа увы. Там нужно слишком дохрена одинаковых деталек.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

А ты по маненьку, вытравил платку, прошла неделька, напаял на ней АЛУ вечерком, прошла неделька, проверил работу АЛУ увидел что коллекторы с базой перепутал все, всё выкинул, прошла неделька, вытравил новые платки, прошла неделька, напаял АЛУ, прошла неделька и так через пол годика глядишь и красота, взял AVR и написал на неё прошивочку что-бы контроллер был посредником межу транзистор ЭВМ и твоим ПК и через UART получал/отправлял данные. Взял орг стекло и ыточил прозрачную коробочку, всё аккутно в неё вставил с лампочкой и красота =)

Если бы у меня была рассыпуха их пары тройки тыщ транзисторов (половина один хрен сгорт/брак/переделака/моикосяки) плюс херова гора разнообразнейших кондёров, резюков и прочего. Яб паял тихонько и в ус не дул. Короче надо не хило так закупиться, причём с запасом по количеству и номиналу. А я выпаиваю всё из кучки плат в углу из хлама что с помойки притащил практически )))))))))))))))

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :