LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

И именно твое «понимание» их объяснений — это больше вера, чем «понимание»

Давай ты не будешь решать за других, что у них там в голове - вера, понимание или что-то ещё. Выглядит до глупости самонадеянно.

экспертам пока нечего тебе сказать про то что у тебя в голове происходит и как из нейронов получаешься ты

Я в курсе. Как из этого следует, что Платон был прав? Ты щас шпаришь по шаблону верунов - мол, если наука не может дать ответов на все вопросы жизни и смерти прям вот сейчас, то значит всё создал бог и надо идти молиться, поститься и слушать «Радонеж».

Исправление alex1101, :

Давай ты не будешь решать за других, что у них там в голове - вера, понимание или что-то ещё. Выглядит до глупости самонадеянно.

экспертам пока нечего тебе сказать про то что у тебя в голове происходит и как из нейронов получаешься ты

Я в курсе. Как из этого следует, что Платон был прав? Ты щас шпаришь по шаблону верунов - мол, если наука не может дать ответов на все вопросы жизни и смерти, то значит всё создал бог и надо идти молиться, поститься и слушать «Радонеж».

Исходная версия alex1101, :

Я в курсе. Как из этого следует, что Платон был прав? Ты щас шпаришь по шаблону верунов - мол, если наука не может дать ответов на все вопросы жизни и смерти, то значит всё создал бог и надо идти молиться, поститься, слушать «Радонеж».