История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Бггг, Ваши проекции настолько унылы…
Дико ржачно наблюдать как Вы, не зная элементарных вещей (вроде школьной алгебры или понятия инерциальной системы отсчета) лезете рассуждать о теории относительности в тред где пасется несколько к.ф.-м.н. профессионально занимающихся физикой не один десяток лет.
Ваша беда даже не в том что Вы несете дикую ахинею - Ваша беда в том, что Вы не осознаете насколько бредовы Ваши тезисы и как глупо Вы выглядите.
Но мне нравится Ваш баттхерт! Продолжайте.
Исправление AntonI, :
Дико ржачно наблюдать как Вы, не зная элементарных вещей (вроде школьной алгебры или понятия инерциальной системы отсчета) лезете рассуждать о теории относительности в тред где пасется несколько к.ф.-м.н. профессионально занимающихся физикой не один десяток лет.
Ваша беда даже в том что Вы несете дикую ахинею - Ваша беда в том, что Вы не осознаете насколько бредовы Ваши тезисы и как глупо Вы выглядите.
Исходная версия AntonI, :
Дико ржачно наблюдать как Вы, не зная элементарных вещей (вроде школьной алгебры или понятия инерциальной системы отсчета) лезете рассуждать о теории относительности в тред где пасется несколько к.ф.-м.н. проффесионально занимающихся физикой не один десяток лет.
Ваша беда даже в том что Вы несете дикую ахинею - Ваша беда в том, что Вы не осознаете насколько бредовы Ваши тезисы и как глупо Вы выглядите.