История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Видите ли, у меня есть огромный недостаток для преподавателя - я очень не люблю идиотов. При общении со студентами приходится быть бесконечно терпеливым, это приводит к тому что накапливается большое внутреннее напряжение, и возможно такой вот троллинг с переходом на личности это способ напряжение сбросить.
К счастью (для себя) я в последние годы преподаю не очень много, скорее джаст-фор-фан готовлю смену для нашей и соседних рабочих групп. Но если Вы на основе моих анонимных комментариев хотите делать выводы обо мне как о преподаватели/всем образовании в целом, то гхм… Вы тоже являетесь законной целью для троллинга.
Меня Ваше мнение обо мне вообще не парит. А студенты/коллеги оценивают меня достаточно высоко, так что отдыхайте;-)
Исходная версия AntonI, :
Видите ли, у меня есть огромный недостаток для преподавателя - я очень не люблю идиотов. При общении со студентами приходится быть бесконечно терпеливым, это приводит к тому что накапливается большое внутреннее напряжение, и возможно такой вот троллинг с переходом на личности это способ напряжение сбросить.
К счастью (для себя) я в последние годы преподаю не очень много, скорее джаст-фор-фан готовлю смену для нашей и соседних рабочих групп. Но если Вы на основе моих анонимных комментариев хотите делать выводы обо мне как о преподаватели/все образовании в целом, то гхм… Вы тоже являетесь законной целью для троллинга.
Меня Ваше мнение обо мне вообще не парит. А студенты/коллеги оценивают меня достаточно высоко, так что отдыхайте;-)