История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Готов был изучить всё что угодно чтобы это понять
:-) Я как то сказал своему аспиранту, что вот мол, суперструны это прикольно. Он посмотрел на меня с грустью и сказал «не советую - в той математике даже я не могу разобраться».
В нашей рабочей группе он был лучшим математиком (на две головы выше меня так точно), такое бывает, мы все таки физики больше, это совсем другой образ мышления. А его жена как раз занималась вполне успешно суперструнами и он не понимал что она делает…
Так что изучить конечно иногда хочется, но… я лучше в своей простой и уютной статфизике посижу:-)
Исходная версия AntonI, :
Готов был изучить всё что угодно чтобы это понять
:-) Я как то сказал своему аспиранты, что вот мол, суперструны это прикольно. Он посмотрел на меня с грустью и сказал «не советую - в той математике даже я не могу разобраться».
В нашей рабочей группе он был лучшим математиком (на две головы выше меня так точно), такое бывает, мы все таки физики больше, это совсем другой образ мышления. А его жена как раз занималась вполне успешно суперструнами и он не понимал что она делает…
Так что изучить конечно иногда хочется, но… я лучше в своей простой и уютной статфизике посижу:-)