История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Причина всего этого (запутанности и сложности для понимания) IMHO является просто отсутствие приложений этой самой теории струн в реальности. Как только появятся приложения (в чём у меня большиииие сомнения переходящие в уверенность), так как тут же нарисуются асимптотические решения и упрощения под подходящие случаи и пальцевые объяснения. А пока они вынуждены заниматься всем, так как не понятно что может оказаться полезным. На сегодня это просто один из разделов математики который почему-то густо заселён индивидами тыкающими его палочкой.
Исправление Evgueni, :
Причина всего этого (запутанности и сложности для понимания) IMHO является просто отсутствие приложений этой самой теории струн в реальности. Как только появятся приложения (в чём у меня большиииие сомнения переходящие в уверенность), так как тут же нарисуются асимптотические решения и упрощения под подходящие случаи и пальцевые объяснения. А пока они вынуждены заниматься всем, так как не понятно что может оказаться полезным.
Исправление Evgueni, :
Причина всего этого (запутанности и сложности для понимания) IMHO является просто отсутствие приложений этой самой теории в реальности. Как только появятся приложения (в чём у меня большиииие сомнения переходящие в уверенность), так как тут же нарисуются асимптотические решения и упрощения под подходящие случаи и пальцевые объяснения. А пока они вынуждены заниматься всем, так как не понятно что может оказаться полезным.
Исходная версия Evgueni, :
Причина всего этого (запутанности и сложности для понимания) IMHO является просто отсутствие приложений этой самой теории в реальности. Как только появятся приложения (в чём у меня большиииие сомнения переходящие в уверенность), так как тут же нарисуются асимптотические решения под подходящие случаи и пальцевые объяснения. А пока они вынуждены заниматься всем, так как не понятно что может оказаться полезным.