LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Значит я неправильно понял регистранта. Я понял его так «на этой установке изучают создание очень маленьких термоядерных зарядов, которые будут совсем совсем маленькие и незаметные, но глупые(или наивные) журналисты этого не понимают и пишут про какую то энергетику».

Я спорю с этим наивным, основанным на «детской» аналогии «топливная мишень»=«миниатюрная бонба» утверждением, про создание «маленьких термоядерных бомб», я не спорю с утверждением что на этой установке в силу характера самой установки получают данные которые иначе можно получить только подрывая полноразмерные «изделия» на полигонах.

Проблема миниатюризации и ограничения мощности ядерных и термоядерных боеприпасов действительно есть, но это совсем не то направление которое исследуется с помощью Zмашин. Zмашина всё таки больше про фундаментальные исследования физики плазмы, чем про решение инженерных задач миниатюризации термоядерных боеприпасов.

Исправление Jameson, :

Значит я неправильно понял регистранта. Я понял его так «на этой установке изучают создание очень маленьких термоядерных зарядов, которые будут совсем совсем маленькие и незаметные, но глупые(или наивные) журналисты этого не понимают и пишут про какую то энергетику».

Я спорю с этим наивным утверждением, про создание «маленьких термоядерных бомб», я не спорю с утверждением что на этой установке в силу характера самой установки получают данные которые иначе можно получить только подрывая полноразмерные «изделия» на полигонах.

Проблема миниатюризации и ограничения мощности ядерных и термоядерных боеприпасов действительно есть, но это совсем не то направление которое исследуется с помощью Zмашин. Zмашина всё таки больше про фундаментальные исследования физики плазмы, чем про решение инженерных задач миниатюризации термоядерных боеприпасов.

Исправление Jameson, :

Я спорю с этим утверждением, про создание «маленьких термоядерных бомб», я не спорю с утверждением что на этой установке в силу характера самой установки получают данные которые иначе можно получить только подрывая полноразмерные «изделия» на полигонах.

Исходная версия Jameson, :

Значит я неправильно понял регистранта. Я понял его так «на этой установке изучают создание очень маленьких термоядерных зарядов, которые будут совсем совсем маленькие и незаметные, но глупые(или наивные) журналисты этого не понимают».

Я спорю с этим утверждением, про создание «маленьких термоядерных бомб», я не спорю с утверждением что на этой установке в силу характера самой установки получают данные которые иначе можно получить только подрывая полноразмерные «изделия» на полигонах.