LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs, (текущая версия) :

1A - большой ток? Да там всего-то несколько ватт надо рассеять, я вообще представить не мог что будут тут какие-то проблемы. Я на одном транзисторе в таком корпусе грел воздух десятками ватт. Кстати, я её (кренку) купил на алике по цене рубль за ведро. Ладно, будет наука, «готовить» напряжения для схем нужно чем-то более качественным (хотя где гарантия, что не купишь такое же дерьмо у местных перекупов).

PS: Надо будет проверить, не спалило ли мне это чудо ещё несколько деталей - жк дисплей, сдвиговй регистр, и ОУ.

Исправление kvpfs, :

1A - большой ток? Да там всего-то несколько ватт надо рассеять, я вообще представить не мог что будут тут какие-то проблемы. Я на одном транзисторе в таком корпусе грел воздух десятками ватт. Кстати, я её (кренку) купил на алике по цене рубль за ведро. Ладно, будет наука, «готовить» напряжения для схем нужно чем-то более качественным (хотя где гарантия, что не купишь такое же дерьмо у местных перекупов).

Исправление kvpfs, :

1A - большой ток? Да там всего-то несколько ватт надо рассеять, я вообще представить не мог что будут тут какие-то проблемы. Я на одном транзисторе в таком корпусе грел воздух десятками ватт. Кстати, я её купил на алике по цене рубль за ведро. Ладно, будет наука, «готовить» напряжения для схем нужно чем-то более качественным (хотя где гарантия, что не купишь такое же дерьмо у местных перекупов).

Исходная версия kvpfs, :

1A - большой ток? Да там всего-то несколько ватт надо рассеять, я вообще представить не могу что будут тут какие-то проблемы. Я на одном транзисторе в таком корпусе грел воздух десятками ватт. Кстати, я её купил на алике по цене рубль за ведро. Ладно, будет наука, «готовить» напряжения для схем нужно чем-то более качественным (хотя где гарантия, что не купишь такое же дерьмо у местных перекупов).