История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Я специально пролистал законы, но не нашел текста, который бы явно бы запрещал применение дрезин населением. Здравый смысл мне подсказывает, что можно попытаться ссудить с любителя покататься на замыкающей рельсы дрезине ущерб за простой поездов или оштрафовать на 5 тысяч рублей за нахождение на путях, но второй вариант не выглядит серьезным настолько, чтобы ради него пытались перехватить дрезину вне городской застройки, если она не будет замыкать рельсы.
Исправление Leupold_cat, :
Я специально пролистал законы, но не нашел текста, который бы явно бы запрещал применение дрезин населением. Здравый смысл мне подсказывает, что можно попытаться ссудить с любителя покататься на замыкающей рельсы дрезине ущерб за простой поездов или оштрафовать на 5 тысяч рублей за нахождение на путях, но второй вариант не выглядит серьезным настолько, чтобы ради него пытались перехватить дрезину, если она не будет замыкать рельсы.
Исправление Leupold_cat, :
Я специально пролистал законы, но не нашел текста, который бы явно бы запрещал применение дрезин населением. Здравый смысл мне подсказывает, что можно попытаться ссудить с любителя покататься на замыкающей рельсы дрезине ущерб за простой поездов или оштрафовать на 5 тысяч рублей за нахождение на путях, но второй вариант не выглядит серьезным настолько, чтобы ради него пытались перехватить дрезину.
Исходная версия Leupold_cat, :
Я специально пролистал законы, но не нашел текста, который бы явно бы запрещал применение дрезин населением. Здравый смысл мне подсказывает, что можно попытаться ссудить с любителя покататься на замыкающей рельсы дрезине ущерб за простой поездов или оштрафовать на 5 тысяч рублей за нахождение на путях, но второй вариант не выглядит серьезным.