История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Перечитайте пожалуйста ещё раз мой комментарий и подумайте. Пока что Вы не привели ни одного аргумента в пользу того, что энергия более абстрактная шня чем электрон.
И да, электроны тоже по разному себя ведут - могут рекомбинировать с ионами/дырками, могут аннигилировать с позитронами, могут появляться при распаде. Это все разные процессы, и они (как и в случае энергии) вполне изучены.
Исправление AntonI, :
Перечитайте пожалуйста ещё раз мой комментарий и подумайте. Пока что Вы не привели ни одного аргумента в пользу того, что энергия более абстрактная шня чем электрон.
И да, электроны тоже по разному себя ведут - могу рекомбинировать с ионами/дырками, могу аннигилировать с позитронами, могут появляться при распаде. Это все разные процессы, и они (как и в случае энергии) вполне изучены.
Исправление AntonI, :
Перечитайте пожалуйста ещё раз мой комментарий и подумайте. Пока что Вы не привели ни одного аргумента в пользу того, что энергия менее абстрактная шня чем электрон.
И да, электроны тоже по разному себя ведут - могу рекомбинировать с ионами/дырками, могу аннигилировать с позитронами, могут появляться при распаде. Это все разные процессы, и они (как и в случае энергии) вполне изучены.
Исходная версия AntonI, :
Перечитайте пожалуйста ещё раз мой комментарий и подумайте. Пока что Вы её привели ни одного аргумента в пользу того, что энергия менее абстрактная шня чем электрон.