LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Ну извини, не написал «преимущественно зелень». Вообще в природе тварюшек с монодиетой мало, и обычно это вызвано какими то особенностями их природной изоляции. А так то они все более или менее универсальные. Например коровы, казалось бы очень узко заточенные под траву, не брезгуют птичьи яйца жрать и птенцами хрумкать. А из грызунов тушкан например — хищник. Хотя грызун. Да и «обычные» грызуны насекомыми и мяском не брезгуют, если оно попадается.

У меня дома джунгарский хомяк убил всех остальных и выел им мозги. Дочь решила что он зомби и потребовала его немедленно умертвить, а меж тем это совершенно нормальное для них поведение. Они в природе на насекомых охотятся в том числе, а при перенаселённости (что у меня и произошло в клетке) и\или гендерном дисбалансе, когда самок больше чем самцов, или наоборот, не брезгуют каннибализмом. И поскольку резню они не из за голода устраивают, а по социально-политическим причинам, выедают только самое калорийное — мозги.

Даже среди пауков нашёлся один травоядный.

Исходная версия Jameson, :

Ну извини, не написал «преимущественно зелень». Вообще в природе тварюшек с монодиетой мало, и обычно это вызвано какими то особенностями их природной изоляции. А так то они все более или менее универсальные. Например коровы, казалось бы очень узко заточенные под траву, не брезгуют птичьи яйца жрать и птенцами хрумкать. А из грызунов тушкан например - хищник. Хотя грызун. Да и «обычные» грызуны насекомыми и мяском не брезгуют, если оно попадается.

У меня дома джунгарский хомяк убил всех остальных и выел им мозги. Дочь решила что он зомби и потребовала его немедленно умертвить, а меж тем это совершенно нормальное для них поведение. Они в природе на насекомых охотятся в том числе, а при перенаселённости (что у меня и произошло в клетке) и\или гендерном дисбалансе, когда самок больше чем самцов, или наоборот, не брезгуют каннибализмом. И поскольку резню они не из за голода устраивают, а по социально-политическим причинам, выедают только самое калорийное — мозги.

Даже среди пауков нашёлся один травоядный.