История изменений
Исправление alex1101, (текущая версия) :
Пажжи, давай по порядку. Мозг умеет много всего разного, но ведь нейросети тоже умеют разное, пусть и немного. Тут различие только количественное.
Мозг умеет обучаться всякому разному на протяжении всей жизни. Нейросети тоже можно дообучать новым задачам, просто на это нужны огромные ресурсы. Получается, разница тоже количественная.
но качественные функции от этого не изменятся
Вот меня и интересуют именно качественные различия. Но сознание мы пока не трогаем, потому что есть мнение, что даже сильный ИИ возможен без сознания.
Исправление alex1101, :
Пажжи, давай по порядку. Мозг умеет много всего разного, но ведь нейросети тоже умеют разное, пусть и немного. Тут различие только количественное.
Мозг умеет обучаться всякому разному на протяжении всей жизни. Нейросети тоже можно дообучать новым задачам, просто на это нужны огромные ресурсы. Получается, разница тоже количественная.
А меня интересуют именно качественные различия. Но сознание мы пока не трогаем, потому что есть мнение, что даже сильный ИИ возможен без сознания.
Исходная версия alex1101, :
А меня интересуют именно качественные различия. Но сознание мы пока не трогаем.