LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Да, ведь я знаю по твоим тредам Debian vs Arch, что со мной общается клоун, который может просто игнорировать какие угодно факты и бесконечно генерировать бред, который еще и опровергать нужно, а он никогда не закончится.

Возражать, дискутировать, предлагать альтернативные интерпретации != генерировать бред.

Это же надо додуматься преобразовать мою задачу, в простое численное сравнение и потом доказывать что все работает, так можно и разумность баша доказать.

Исправление MOPKOBKA, :

Да, ведь я знаю по твоим тредам Debian vs Arch, что со мной общается клоун, который может просто игнорировать какие угодно факты и бесконечно генерировать бред, который еще и опровергать нужно, а он никогда не закончится.

Возражать, дискутировать, предлагать альтернативные интерпретации != генерировать бред.

Это же надо додуматься преобразовать мою задачу в простое численное сравнение и потом доказывать что все работает, так можно и разумность баша доказать.

Исправление MOPKOBKA, :

Исправление MOPKOBKA, :

Исходная версия MOPKOBKA, :

Да, ведь я знаю по тредам Debian vs Arch, что со мной общается клоун, который может просто игнорировать какие угодно факты и бесконечно генерировать бред, который еще и опровергать нужно, а он никогда не закончится.