LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

на порядки поднять пропускную способность мобильных сетей

Для начала можно с такси и общественного транспорта начать. А потом вдоль дорог довешывать оборудование на фонарные столбы для расширения канала. Дальнобоев на старлинк подсадить.

вуаля - понятно почему оно не взлетело и ХЗ когда взлетит

Не взлетело - думают о взлёте автопилотного ИИ, но я сомневаюсь. Я бы в него сел, только с учетом контроля своими глазами, что он сейчас видит и красной кнопкой экстренной остановки. Не хотелось бы попасть даже в 0.1% счастливчиков у кого ИИ фуру на дороге не увидел.

Человек за рулем банально дешевле

Если у тебя автопоезд, то уже гибрид будет дешевле. Про такси я уже говорил, что выручка компаний типа Убер можно поднять на порядки, если в такси не будет постороннего человека. Поэтому из-за объёма гибрид будет выгоднее для таких компаний.

Исходная версия foror, :

на порядки поднять пропускную способность мобильных сетей

Для начала можно с такси и общественного транспорта начать. А потом вдоль дорог довешывать оборудование на фонарные столбы для расширения канала. Дальнобоев на старлинк подсадить.

вуаля - понятно почему оно не взлетело и ХЗ когда взлетит

Не взлетело - думают о взлёте автопилотного ИИ, но я сомневаюсь. Я бы в него сел, только с учетом контроля своими глазами, что он сейчас видит и красной кнопкой экстренной остановки. Не хотелось бы попасть даже в 0.1% счастливчиков у кого ИИ фуру на дороге не увидел.

Человек за рулем банально дешевле

Если у тебя автопоезд, то уже гибрид будет дешевле. Про такси я уже говорил, что выручка компаний типа Убер можно подняться на порядки, если в такси не будет постороннего человека. Поэтому из-за объёма гибрид будет выгоднее для таких компаний.