LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

эти чипы получается можно в любом подвале как пирожки печь малыми партиями?

Вы для начала просто стиралки с дронами сделайте, чтобы весь мир у вас, а не у китайцев покупал. А потом за чипы беритесь. Где конкурентные стиралки и дроны? Нет нихрена, потому что когда появляются мозги на конкурентные стиралки с дронами, то одновременно появляются мозги собрать чемоданы. Из этой локации тебя тупо на кикстартер не пустят (а сейчас даже на сайт наверное не зайдешь или в перспективе).

А про государство и нанимаемых им работников я в соседнем топике про другие станки рассказал. Сегодня мне ещё рассказали как работают на оборонке - материалов нет, нихрена нет, метут цех и зарплаты получают. Приезжали из Москвы - похвалили.

Исправление foror, :

Вы для начала просто стиралки с дронами сделайте, чтобы весь мир у вас, а не у китайцев покупал. А потом за чипы беритесь. Где конкурентные стиралки и дроны? Нет нихрена, потому что когда появляются мозги на конкурентные стиралки с дронами, то одновременно появляются мозги собрать чемоданы. Тебя тупо на кикстартер не пустят.

А про государство и нанимаемых им работников я в соседнем топике про другие станки рассказал. Сегодня мне ещё рассказали как работают на оборонке - материалов нет, нихрена нет, метут цех и зарплаты получают. Приезжали из Москвы - похвалили.

Исходная версия foror, :

Вы для начала просто стиралки с дронами сделайте, чтобы весь мир у вас, а не у китайцев покупал. А потом за чипы беритесь. Где конкурентные стиралки и дроны? Нет нихрена, потому что когда появляются мозги на конкурентные стиралки с дронами, то одновременно появляются мозги собрать чемоданы.

Тебя тупо на кикстартер не пустят. А про государство и нанимаемых им работников я в соседнем топике про другие станки рассказал. Сегодня мне ещё рассказали как работают на оборонке - материалов нет, нихрена нет, метут цех и зарплаты получают. Приезжали из Москвы - похвалили.