LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vitruss, (текущая версия) :

Просто эти «интересные с научной точки зрения» образцы это обычно шлак. Они интересные только тому кто его сделал и принес. Я не претендую на объективность, но это моё впечатление в качестве того кто сначала «готовил образцы», а теперь много общается с микроскопистами.

Для «гаражной электроники» не надо супер ПЭМ и супер СЭМ. Можно и на вольфраме смотреть. Вот только таких именно микроскопов было не так много и, в основном, старые, а все новые покупались на полевой эмиссии и превратятся в тыкву без катодов. А вольфрам продолжит работать, потому что сильно проще.

Ситуация в Казани конечно печальная. Что сказать… Как мне кажется, в Новосибирске должно быть по лучше. Ну или в Москве, конечно.

Исходная версия vitruss, :

Просто эти «интересные с научной точки зрения» образцы это обычно шлак. Они интересные только тому кто его сделал и принес. Я не претендую на объективность, но это моё впечатление как того кто сначала «готовил образцы», а теперь много общается с микроскопистами.

Для «гаражной электроники» не надо супер ПЭМ и супер СЭМ. Можно и на вольфраме смотреть. Вот только таких именно микроскопов было не так много и, в основном, старые, а все новые покупались на полевой эмиссии и превратятся в тыкву без катодов. А вольфрам продолжит работать, потому что сильно проще.

Ситуация в Казани конечно печальная. Что сказать… Как мне кажется, в Новосибирске должно быть по лучше. Ну или в Москве, конечно.