LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

А ты в курсе, что чёрных дыр никто не видел

Ты русским языком владеешь? Читать умеешь? Сколько раз я должен ткнуть тебя носом в ссылку на статью про Event Horizon Telescope, чтобы ты ее прочел?

а на самом деле, там может быть всё, что угодно!

Смотри. Есть теория, многократно подтвержденная экспериментами. Она предсказывает существование таких-то объектов с таким-то свойствами. Наблюдения достаточно точно совпадают с предсказаниями теории. Ты утверждаешь, что эти результаты не являются подтверждением существования черных дыр. Допустим. Объясни эти результаты без предположения о существовании черных дыр

Исправление hateWin, :

А ты в курсе, что чёрных дыр никто не видел

Ты русским языком владеешь? Читать умеешь? Сколько раз я должен ткнуть тебя носом в ссылку на статью про Event Horizon Telescope, чтобы ты ее прочел?

Смотри. Есть теория, многократно подтвержденная экспериментами. Она предсказывает существование таких-то объектов с таким-то свойствами. Наблюдения достаточно точно совпадают с предсказаниями теории. Не черные дыры являются причиной таких результатов, но нечто другое? Хорошо. Что это?

Исходная версия hateWin, :

Смотри. Есть теория, многократно подтвержденная экспериментами. Она предсказывает существование таких-то объектов с таким-то свойствами. Наблюдения достаточно точно совпадают с предсказаниями теории. Не черные дыры являются причиной таких результатов, но нечто другое? Хорошо. Что это?