LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Гитаре на видео уделяется примерно 2/60 времени, всё какие-то танцы с разговорами и картинками вокруг осциллографа плюс генератор пердежа. Это можно понимать как «мне нафиг не нужна и не интересна гитара, я щас натяну струны хоть на самокат и буду играть по ним наэлектризованным котенком, читая рэп».

А ведь Пушной внятно сказал: я отдам гитару тому, по кому БУДЕТ ВИДНО, ЧТО ОН ХОЧЕТ И БУДЕТ ИГРАТЬ. И лайки - не главное.

Исправление thesis, :

Гитаре на видео уделяется примерно 2/60 времени, всё какие-то танцы с разговорами и картинками вокруг осциллографа плюс генератор пердежа. Это можно понимать как «мне нафиг не нужна и не интересна гитара, я щас натяну струны хоть на самокат и буду играть по ним наэлектризованным котенком, читая рэп».

Исходная версия thesis, :

Гитаре на видео уделяется примерно 2/60 времени, всё какие-то танцы с разговорами и картинками вокруг осциллографа плюс генератор пердежа. Это можно понимать как «мне нафиг не нужна и не интересна гитара, я щас натяну струны на самокат и буду играть по ним наэлектризованным котенком, читая рэп».