История изменений
Исправление papin-aziat, (текущая версия) :
Субстрат нервной системы, который даёт побочный эффект, разумеется, так и появился, и вроде имеется объяснение, что дескать у эволюции есть такая фишка — творить избыточность для устойчивости ко всякому, вот и получилось в этот раз вот так.
(я не буду извиняться за персонификацию эволюции, ибо надоело портить речь птичьим языком 😛)
И опять вы слабы в диалектике
А так же в миллионах других видах человеческой деятельности, и ничего, как-то живу 😉
не понимаете что не существует однозначно «полезных» и однозначно «злокачественных» явлений природы
Не думаю, что природа согласилась бы назвать разум человека — глядя на его продукты — своим явлением.
Исходная версия papin-aziat, :
Субстрат нервной системы, который даёт побочный эффект, разумеется, так и появился, и вроде есть объяснение, что дескать у эволюции есть такая фишка — творить избыточность для устойчивости ко всякому, вот и получилось в этот раз вот так.
(я не буду извиняться за персонификацию эволюции, ибо надоело портить речь птичьим языком 😛)
И опять вы слабы в диалектике
А так же в миллионах других видах человеческой деятельности, и ничего, как-то живу 😉
не понимаете что не существует однозначно «полезных» и однозначно «злокачественных» явлений природы
Не думаю, что природа согласилась бы назвать разум человека — глядя на его продукты — своим явлением.