LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление papin-aziat, (текущая версия) :

Субстрат нервной системы, который даёт побочный эффект, разумеется, так и появился, и вроде имеется объяснение, что дескать у эволюции есть такая фишка — творить избыточность для устойчивости ко всякому, вот и получилось в этот раз вот так.

(я не буду извиняться за персонификацию эволюции, ибо надоело портить речь птичьим языком 😛)

И опять вы слабы в диалектике

А так же в миллионах других видах человеческой деятельности, и ничего, как-то живу 😉

не понимаете что не существует однозначно «полезных» и однозначно «злокачественных» явлений природы

Не думаю, что природа согласилась бы назвать разум человека — глядя на его продукты — своим явлением.

Исходная версия papin-aziat, :

Субстрат нервной системы, который даёт побочный эффект, разумеется, так и появился, и вроде есть объяснение, что дескать у эволюции есть такая фишка — творить избыточность для устойчивости ко всякому, вот и получилось в этот раз вот так.

(я не буду извиняться за персонификацию эволюции, ибо надоело портить речь птичьим языком 😛)

И опять вы слабы в диалектике

А так же в миллионах других видах человеческой деятельности, и ничего, как-то живу 😉

не понимаете что не существует однозначно «полезных» и однозначно «злокачественных» явлений природы

Не думаю, что природа согласилась бы назвать разум человека — глядя на его продукты — своим явлением.