LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Конечно детский сад, я лишь хотел сказать что тёмную материю надо рассматривать с осторожностью не сильно на неё полагаться (не воспринимать как просто данность и аксиому). Как некий конструкт вытекающий из расчётов и удобный для размышления это ооокеееей, это хорошоооо. Лааадно есть массса, ладно мы просто её источник кроме того что он есть и мы про него сказать ничего не можем и ничего не сможем. Ладно, договорились, закрепили, теперь теория сходится с расчётами, есть у нас дыра в теории в виде неведомой хни, но оставим как есть. Просто пока, кроме как допустить не барионную массу у нас адекватного ничего не придумали. Такого что даже при громаднейших допущениях нарушающих всё кроме нужного для схождения расчётов описывало бы наблюдаемое.

Я в своей больной на всю голову голове вообще фантазирую о том что проблема того что наблюдается при вращении галактик не в том как они вращаются, а как это всё наблюдается, в том смысле что наблюдается не совсем то что на самом деле. Но это я уже даже не из детского сада вещаю, а из яслей :D Ну фантазирую немножечко :) В этом тоже есть своя прелесть

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Конечно детский сад, я лишь хотел сказать что тёмную материю надо рассматривать с осторожностью не сильно на неё полагаться (не воспринимать как просто данность и аксиому). Как некий конструкт вытекающий из расчётов и удобный для размышления это ооокеееей, это хорошоооо. Лааадно есть массса, ладно мы прос её источник кроме того что он есть и мы про него сказать ничего не можем и ничего не сможем. Ладно, договорились, закрепили, теперь теория сходится с расчётами, есть у нас дыра в теории в виде неведомой хни, но оставим как есть. Просто пока, кроме как допустить не барионную массу у нас адекватного ничего не придумали. Такого что даже при громаднейших допущениях нарушающих всё кроме нужного для схождения расчётов описывало бы наблюдаемое.

Я в своей больной на всю голову голове вообще фантазирую о том что проблема того что наблюдается при вращении галактик не в том как они вращаются, а как это всё наблюдается, в том смысле что наблюдается не совсем то что на самом деле. Но это я уже даже не из детского сада вещаю, а из яслей :D Ну фантазирую немножечко :) В этом тоже есть своя прелесть

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Конечно детский сад, я лишь хотел сказать что тёмную материю надо рассматривать с осторожностью не сильно на неё полагаться. Как некий конструкт вытекающий из расчётов и удобный для размышления это ооокеееей, это хорошоооо. Лааадно есть массса, ладно мы прос её источник кроме того что он есть и мы про него сказать ничего не можем и ничего не сможем. Ладно, договорились, закрепили, теперь теория сходится с расчётами, есть у нас дыра в теории в виде неведомой хни, но оставим как есть. Просто пока, кроме как допустить не барионную массу у нас адекватного ничего не придумали. Такого что даже при громаднейших допущениях нарушающих всё кроме нужного для схождения расчётов описывало бы наблюдаемое.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Конечно детский сад, я лишь хотел сказать что тёмную материю надо рассматривать с осторожностью не сильно на неё полагаться. Как некий конструкт вытекающий из расчётов и удобный для размышления это ооокеееей, это хорошоооо. Лааадно есть массса, ладно мы прос её истояник кроме того что он есть и мы про него сказать ничего не можем и ничего не сможем. Ладно, договорились, закрепили, теперь теория сходится с расчётами, есть у нас дыра в теории в виде неведомой хни, но оставим как есть. Просто пока, кроме как допустить не барионную массу у нас адекватного ничего не придумали. Такого что даже при громаднейших допущениях нарушающих всё кроме нужного для схождения расчётов описывало бы наблюдаемое.

Я в своей больной на всю голову голове вообще фантазирую о том что проблема того что наблюдается при вращении галактик не в том как они вращаются, а как это всё наблюдается, в том смысле что наблюдается не совсем то что на самом деле. Но это я уже даже не из детского сада вещаю, а из яслей :D Ну фантазирую немножечко :) В этом тоже есть своя перелесть