История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Вообще то, механизм, откуда из недр возникает вода, давно изучен
Дело не в воде, а в водороде которым насыщена мантия как газировка, последующее возникновение воды это лишь следствие, да и вода не вся из недр. В любом случае я лишь принёс, про механизм относящийся к воде в рамках теории читать автора =)
давно изучен
Не может он быть просто изучен с закрытием вопроса, максимум что может быть теория, ну и эксперимент подтверждающий один из источников воды для морей и океянов. Кислорода на земле завались, прогоняй водород через мантию и будет брызгать вода, только есть нюанс по поводу того откуда брать столько водорода который из любой атмосферы вжух и улетел в космос без спросу для таких планет малышей как наша. Ой короче щас я тут навыдумываю вам всякого, умолкаю :D
P.S. Анитиматерию проверяли
Не имеет значения, антиматерия или материя, это дополнение к текущей стандартной модели для любой барионной материи (это общее понятие, мезоны тоже туда, вообще всё туда), вещество и антивещество из одного и того же состоят (Нуууу техническиии, но на деле я хзззз), просто по разному «сконфигурированы». (Поправьте если вру)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Вообще то, механизм, откуда из недр возникает вода, давно изучен
Дело не в воде, а в водороде которым насыщена мантия как газировка, последующее возникновение воды это лишь следствие, да и вода не вся из недр. В любом случае я лишь принёс, про механизм относящийся к воде в рамках теории читать автора =)
давно изучен
Не может он быть просто изучен с закрытием вопроса, максимум что может быть теория, ну и эксперимент подтверждающий один из источников воды для морей и океянов. Кислорода на земле завались, прогоняй водород через мантию и будет брызгать вода, только есть нюанс по поводу того откуда брать столько водорода который из любой атмосферы вжух и улетел в космос без спросу для таких планет малышей как наша. Ой короче щас я тут навыдумываю вам всякого, умолкаю :D
P.S. Анитиматерию проверяли
Не имеет значения, антиматерия или материя, это дополнение к текущей стандартной модели для любой барионной материи (это общее понятие, мезоны тоже туда, вообще всё туда), вещество и антивещество из одного и того же состоят, просто по разному «сконфигурированы». (Поправьте если вру)