История изменений
Исправление Obezyan, (текущая версия) :
Что такое «инерция гравитационного взаимодействия» я не понимаю.
То, что Вы называете массой трех кварков. Ради шутки и разминки мозгов давайте представим, что у нас нет слова масса, вообще, но её нужно как-то выразить через взаимодействие.
Дополню чтобы было понятнее вот есть у нас кварки в глюонном поле (8ми полях?), есть тензор напряженности глюонного поля. Есть гравитационное взаимодействие и оно фундаментально.
Мы знаем что, например, тензор напряженности электромагнитного поля, весь из себя такой ассиметричный и ковариантный очень хорошо ложится на электродинамику с гравитационным полем. Но с вектором напряженности глюонного поля такого не происходит. Пааачему? (с)
Другими словами - электромагнитным полем можно «уравновесить» массу (весы Киблла), а глюонным?
Исправление Obezyan, :
То, что Вы называете массой трех кварков. Ради шутки и разминки мозгов давайте представим, что у нас нет слова масса, вообще, но её нужно как-то выразить через взаимодействие.
Дополню чтобы было понятнее вот есть у нас кварки в глюонном поле (8ми полях?), есть тензор напряженности глюонного поля. Есть гравитационного взаимодействие, оно фундаментальной.
Мы знаем что, например, тензор напряженности электромагнитного поля, весь из себя такой ассиметричный и ковариантный очень хорошо ложится на электродинамику с гравитационным полем. Но с вектором напряженности глюонного поля такого не происходит. Пааачему? (с)
Другими словами - электромагнитным полем можно «уравновесить» массу (весы Киблла), а глюонным?
Исходная версия Obezyan, :