LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Полярное сияние можно было увидеть из деревни Ханлэ на севере Индии, недалеко от города Урумчи на северо-западе Китая

Ну я думаю, что причина заключается в том, что Запад Китая и Север Индии - это плоскогорье. Там высота что-то около километра. Тоже самое другие перечисленные регионы за исключением Флориды, во Флориде вроде гор нет. Так что закономерность какая-то улавливается…

Но я не могу понять почему оно негативно на кого-то должно влиять, когда у нас стены в панельных домах фонят, а еще куча всякой техники, те же микроволновки, роутеры, а еще всюду радиоволны. На птиц этот фоновый мусор влияет. Я часто вижу птиц, которые врезаются в дома и разбиваются насмерть, у них в клювах намагниченные частицы, которые позволяют им ориентироваться, но у людей вроде ничего такого нет типа встроенного GPS у птиц

Исходная версия rtxtxtrx, :

Полярное сияние можно было увидеть из деревни Ханлэ на севере Индии, недалеко от города Урумчи на северо-западе Китая

Ну я думаю, что причина заключается в том, что Запад Китая и Север Индии - это плоскогорье. Там высота что-то около километра. Тоже самое другие перечисленные регионы за исключением Флориды, во Флориде вроде гор нет. Так что закономерность какая-то улавливается