LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

Вы абсолютно правы что есть куча переболевших неучтенных, точно также как есть куча людей с побочками которым не ставят в диагноз что это последствие вакцинации, а уж сколь тех кто умер от гриппа или других причин, но кого посчитали ковидным можно и не вспоминать. Борьба была равна так сказать. Поэтому мы оперируем теми стат данными которые есть «в общем», затем сравниваем с тем что происходит вокруг нас деля пострадавших на группы риска. И выясняется что обязательно будет один из факторов:

1. преклонеый возраст

2. проблемы с лёгкими а-ля астма

3. отсутствие или поражение щитовидной железы (слабая имунная система)

4. проблемы с лишним весом вплоть до диабета.

5. общая неухоженность - редко моет руки, моется раз в 2-3 дня и тд.

6. постоянное пребывание в месте избытрчного нахождения вируса с постоянным получением новых заражений.

7. проблемы с качеством крови (кроветворением)

Все случаи известных мне смертей укладывались в эти группы риска, даже когда поначалу «ой, такой молодой, спортсменом был» находилось в итоге одна из групп.

Вот для них вакцинация имела смысл. Для остальных - нет. Т.к. колоть всех это буквально вытаскивать больных делая больными - здоровых. Я в такое не играю.

Исходная версия Obezyan, :

Вы абсолютно правы что есть куча переболевших неучтенных, точно также как есть куча людей с побочками которым не ставят в диагноз что это последствие вакцинации. Борьба равна так сказать. Поэтому мы оперируем теми стат данными которые есть «в общем», затем сравниваем с тем что происходит вокруг нас деля пострадавших на группы риска. И выясняется что обязательно будет один из факторов:

1. преклонеый возраст

2. проблемы с лёгкими а-ля астма

3. отсутствие или поражение щитовидной железы (слабая имунная система)

4. проблемы с лишним весом вплоть до диабета.

5. общая неухоженность - редко моет руки, моется раз в 2-3 дня и тд.

6. постоянное пребывание в месте избытрчного нахождения вируса с постоянным получением новых заражений.

7. проблемы с качеством крови (кроветворением)

Все случаи известных мне смертей укладывались в эти группы риска, даже когда поначалу «ой, такой молодой, спортсменом был» находилось в итоге одна из групп.

Вот для них вакцинация имела смысл. Для остальных - нет. Т.к. колоть всех это буквально вытаскивать больных делая больными - здоровых. Я в такое не играю.