LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vinvlad, (текущая версия) :

на острове санторини когда то была другая цивилизация потом бахнул вулкан «и нету кузнеца»

Вообще не понял, к чему был этот ваш пост :) Вы, я так понимаю, влезли посередке небольшого диалога даже не удосужившись отследить его с самого начала и брякнули что-то невнятное просто чтобы выразить своё эмоциональне «фи…» то ли ко мне, то ли к фамилии докладчика, то ли просто за компанию)

Вообще-то, я просто для прикола дал ссылочку на конкретный ролик, где ожидаемо неожиданно для всех «антиплоскоземельщиков» из этой темы докладчик занимается ИМЕННО КРИТИКОЙ всяких жаренных «теорий» происхождения непонятных артефактов. Что вполне свойственно хорошо образованному человеку с незашоренным всякими догмами мышлением. «Антиплоскоземельщики» ожидаемо повелись на небольшую провокацию ))

Исходная версия vinvlad, :

на острове санторини когда то была другая цивилизация потом бахнул вулкан «и нету кузнеца»

Вообще не понял, к чему был этот ваш пост :) Вы, я так понимаю, влезли посередке небольшого диалога даже не удосужившись отследить его с самого начала и брякнули что-то невнятное просто чтобы выразить своё эмоциональне «фи…» то ли ко мне, то ли к фамилии докладчика, то ли просто за компанию)

Вообще-то, я просто для прикола дал ссылочку на конкретный ролик, где ожидаемого неожиданно для всех «антиплоскоземельщиков» из этой темы докладчик занимается ИМЕННО КРИТИКОЙ всяких жаренных «теорий» происхождения непонятных артефактов. Что вполне свойственно хорошо образованному человеку с незашоренным всякими догмами мышлением. «Антиплоскоземельщики» ожидаемого повелись на небольшую провокацию ))