LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Условного «клоуна» легко поставить в перерыве между основным делом - например, когда ждёшь компиляции!

Зачем ты вообще как-либо участвуешь в дискуссии (реакция клоуна — это тоже участие), если у тебя нет времени? Пока что ты создал себе вполне однозначную репутацию, репутацию фрика, лишенного критического мышления, реагирующего клоунами на каждый неудобный вопрос.

К тому же, я уже разбирал комментарии на прошлых страницах, но ничего кроме «глумления» я не услышал

Тогда просто покинь тред и прекрати ставить клоунов. Но ты возвращаешься сюда, чтобы ответить на те комментарии, на которые, как тебе кажется, ты можешь конструктивно возразить, и раздать клоунов всем, кто задает неудобные тебе вопросы. В результате, к тебе самому относятся как к клоуну. Не проще ли держать язык за зубами, если ты не можешь сказать ничего умного? Не говоря уже о том, что я не видел от тебя никаких конструктивных возражений. Когда я написал твоему соратнику по фричеству, что цивилизации с плазменными суперболгарками не нужна полигональная кладка, достаточно аккуратно нарезать типовые блоки и сложить из них конструкцию, ты просто поставил клоуна. Ты отвечаешь очень выборочно, неудобные вопросы ты либо игнорируешь, либо ставишь клоунов. Я все еще жду ответ на уже упомянутый комментарий про ненужность полигональной кладки и на комментарий, где я разбирал твои возражения по поводу создания анунаками «биороботов» на основе местного генетического материала.

Исходная версия hateWin, :

Условного «клоуна» легко поставить в перерыве между основным делом - например, когда ждёшь компиляции!

Зачем ты вообще как-либо участвуешь в дискуссии (реакция клоуна — это тоже участие), если у тебя нет времени? Пока что ты создал себе вполне однозначную репутацию, репутацию фрика, лишенного критического мышления, реагирующего клоунами на каждый неудобный вопрос.

К тому же, я уже разбирал комментарии на прошлых страницах, но ничего кроме «глумления» я не услышал

Тогда просто покинь тред и прекрати ставить клоунов. Но ты возвращаешься сюда, чтобы ответить на те комментарии, на которые, как тебе кажется, ты можешь конструктивно возразить, и раздать клоунов всем, кто задает неудобные тебе вопросы. В результате, к тебе самому относятся как к клоуну? Не проще ли держать язык за зубами, если ты не можешь сказать ничего умного? Не говоря уже о том, что я не видел от тебя никаких конструктивных возражений. Когда я написал твоему соратнику по фричеству, что цивилизации с плазменными суперболгарками не нужна полигональная кладка, достаточно аккуратно нарезать типовые блоки и сложить из них конструкцию, ты просто поставил клоуна. Ты отвечаешь очень выборочно, неудобные вопросы ты либо игнорируешь, либо ставишь клоунов. Я все еще жду ответ на комментарий про ненужность полигональной кладки и на комментарий, где я разбирал твои возражения по поводу создания анунаками «биороботов» на основе местного генетического материала.