История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
А в случае ануннаков, как и полой земли, вы предлагаете одно - просто верить что этого не существует
Ты идиот? Или ты по-русски плохо читаешь? Или ты просто толсто троллишь? Я прямым текстом написал тебе о том, какие факты указывают на то, что Земля не полая. Это при том, что я абсолютно некомпетентен в геологии. Если ты обратишься к специализированной литературе, ты сможешь найти гораздо больше информации. Но ты почему-то выдаешь свое агрессивное невежество за требование слепо «верить» в то, что говорит наука.
Исходная версия
hateWin,
:
А в случае ануннаков, как и полой земли, вы предлагаете одно - просто верить что этого не существует
Ты идиот? Или ты по-русски плохо читаешь? Или ты просто толсто троллишь? Я прямым текстом написал тебе о том, какие факты указывают на то, что Земля не полая. Это при том, что я абсолютно некомпетентен в геологии. Если ты обратишься к специализированной литературе, ты сможешь найти гораздо больше информации. Но ты почему-то выдаешь свое незнание за требование слепо «верить» в то, что говорит наука.