LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

Работа которого все равно основа на официальной физике, которую Вы не признаете, бггг

я имею полное право не признавать, либо относится с недоверием, к тем областям официальной науки где я не могу собственноручно в чём то убедиться - например, к сейсморазведке для больших глубин, или что там было в X месте Y лет тому назад. Если же я могу что-то собственноручно проверить, и если результаты этой проверки согласуются с моими наблюдениями (например, что плата подключенная таким образом не сгорела) - то я понимаю, что по крайней мере конкретно здесь мне не наврали

Исходная версия SakuraKun, :

Работа которого все равно основа на официальной физике, которую Вы не признаете, бггг

я имею полное право не признавать, либо относится с недоверием, к тем областям официальной науки где я не могу собственноручно в чём то убедиться - например, к сейсморазведке для больших глубин. Если же я могу что-то собственноручно проверить, и если результаты этой проверки согласуются с моими наблюдениями (например, что плата подключенная таким образом не сгорела) - то я понимаю, что по крайней мере конкретно здесь мне не наврали