История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
в работе мультиметра по косвенным признакам я могу убедиться ЛИЧНО
Не можете, Вы даже в своей специальности оказывается ни хера не разбираетесь а лезете тут строение земли обсуждать.
Вот мультиметр показал 3.7вольта, и чего? Вы его можете другим мультиметром проверить - а вдруг это все вранье и заговор производителей мультиметров? Показания мультиметра имеют смыл только в контексте некоторых разделов физики и электротехники, это все относится к официальной науке которую Вы отвергаете.
Я еще раз повторяю, у Вас шиза. Вы не можете одновременно использовать мультиметр и отвергать физику, или одно или другое. Заряд электрона Вы лично своими руками измеряли? Нет. Законы ампера, кирхгофа, джоуля-ленца и пр проверяли? Нет. Так схерали Вы ими пользуетесь? Будьте последовательны - увольняйтесь, идите улицы мести, с техникой Вам делать нечего.
Исходная версия AntonI, :
в работе мультиметра по косвенным признакам я могу убедиться ЛИЧНО
Не можете, Вы даже в своей специальности оказывается ни хера не разбираетесь а лезете тут строение земли обсуждать.
Вот мультиметр показал 3.7вольта, и чего? Вы его можете другим мультиметром проверить - а вдруг это все вранье и заговор производителей мультиметров? Показания мультиметра имеют смыл только в контексте некоторых разделов физики и электротехники, это все относится к официальной науке которую Вы отвергаете.
Я ещк раз повторяю, у Вас шиза. Вы не можете одновременно использовать мультиметр и отвергать физику, или одно или другое. Заряд электрона Вы измеряли? Нет. Законы ампер, кирхгофа, джоуля-ленца и пр проверяли? Нет. Так схерали Вы ими пользуетесь? Будьте последовательны - увольняйтесь, идите улицы мести, с техникой Вам делать нечего.