LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

поскольку именно сплочённость и вдохновение играли огромную роль в существовании страны.

С тем же успехом я могу сказать, что огромный вклад внесла колючая проволка. Я родился в месте, где названия станций в основном совпадали с названием близлежащих лагерей. День победы не был официальным праздником сразу после войны. Эта привычка возникла гораздо позже. Оба деда говорили, что в начале народ собирался в этот день (который не был выходным) не для вдохновения и сплочённости, а чтобы выпить горькую и оплакать погибших.

Исходная версия Evgueni, :

поскольку именно сплочённость и вдохновение играли огромную роль в существовании страны.

С тем же успехом я могу сказать, что огромный вклад внесла колючая проволка. Я родился в месте, где названия станций в основном совпадали с названием близлежащих лагерей. День победы не признавали сразу после войны. Эта привычка возникла гораздо позже. Оба деда говорили, что в начале народ собирался в этот день (который не был выходным) не для вдохновения и сплочённости, а чтобы выпить горькую и оплакать погибших.