История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Чего ты ждешь? Есть клетка нейрон. У всех живых тварей она не сильно различается в размере (акромя птиц). У мыши и бык коэффициент этот одинаковый. Вывод: мышь по интеллекту как бык? Это тебе нужно доказывать что бредни и спорные теории с педивикии вообще имеют отношение к реальности
Это комментировать я не могу, потому что пошёл поток мысли с внутренними противоречиями.
Не можешь загуглить каково абсолютное число связей между всеми нейронами головного мозга у различных существ?
Определения этих понятий, или хотя бы внятное объяснение разницы между ними в студию!
Информация - это сказать что ты обосрался, знание - что обосраться можно запив огурцы молоком. Ну как маленький.
Здесь нигде нет ответа ни на один из моих вопросов. Можно поконкретнее?
Перечитай еще раз, пока не поймешь.
Исходная версия rtxtxtrx, :
Чего ты ждешь? Есть клетка нейрон. У всех живых тварей она не сильно различается в размере (акромя птиц). У мыши и кита коэффициент этот одинаковый. Вывод: мышь по интеллекту как бык? Это тебе нужно доказывать что бредни и спорные теории с педивикии вообще имеют отношение к реальности
Это комментировать я не могу, потому что пошёл поток мысли с внутренними противоречиями.
Не можешь загуглить каково абсолютное число связей между всеми нейронами головного мозга у различных существ?
Определения этих понятий, или хотя бы внятное объяснение разницы между ними в студию!
Информация - это сказать что ты обосрался, знание - что обосраться можно запив огурцы молоком. Ну как маленький.
Здесь нигде нет ответа ни на один из моих вопросов. Можно поконкретнее?
Перечитай еще раз, пока не поймешь.