LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Дык нет, жульничаешь ты.

До-до, стилусом на глиняной табличке писать и в смартфоне в соцсетях это же одно и то же! Как с т.з. устройства, так и с т.з. социологии!! Йопрст, Вы реально вхлам упороты… ;-(

Ты реально не видишь как жульничаешь с надеждой на одобрение недалёкой публики?

Не надо приписывать мне свои недалекие устремления. Если бы я интересовался мнением недалекой публики, я бы залез в телевизор/к модному блогеру и рассказывал какой я молодец - вот новую теорию придумал, а не публиковал бы эту теорию в узкопрофильных журналах по одной статье в год.

По приведенным мною аргументам есть что возразить?

Исправление AntonI, :

Дык нет, жульничаешь ты.

До-до, стилусом на глиняной табличке писать и в смартфоне в соцсетях это же одно и то же! Как с т.з. устройства, так и с т.з. социологии!! Йопрст, Вы реально вхлам упороты… ;-(

Не надо приписывать мне свои недалекие устремления. Если бы я интересовался мнением недалекой публики, я бы залез в телевизор/к модному блогеру и рассказывал какой я молодец - вот новую теорию придумал, а не писал бы эту теорию в узкопрофильных журналах по одной статье в год.

По приведенным мною аргументам есть что возразить?

Исходная версия AntonI, :

Дык нет, жульничаешь ты.

Не надо приписывать мне свои недалекие устремления. По приведенным мною аргументам есть что возразить?