LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

@papin-aziat, @AntonI, рискую собрать на себя все шишки, но всё же влезу и сообщу, что вы друг друга не слышите и не понимаете. Ваши аргументы не противоположны друг другу, они в разных плоскостях лежат. Каждый своё вещает, думая, что опровергает собеседника, а на деле каждый своё понимает. Это так, комментарий о том, что порой бывает совсем очевидно со стороны, но сложно осознать изнутри, потому иногда этакий «тычок» снаружи может быть полезен. Извините, что помешал, и делайте с этой информацией (которую можно считать лишь мнением, если хочется), что хотите. Больше мешать не буду, развлекайтесь. :)

Исправление CrX, :

@papin-aziat, @AntonI, рискую собрать на себя все шишки, но всё же влезу и сообщу, что вы друг друга не слышите и не понимаете. Ваши аргументы не противоположны друг другу, они в разных плоскостях лежат. Каждый своё вещает, думая, что опровергает собеседника, а на деле каждый своё понимает. Это так, комментарий того, что порой бывает совсем очевидно со стороны, но сложно осознать изнутри. Извините, что помешал, и делайте с этой информацией (которую можно считать лишь мнением, если хочется), что хотите. Больше мешать не буду, развлекайтесь. :)

Исходная версия CrX, :

@papin-aziat, @Antonl, рискую собрать на себя все шишки, но всё же влезу и сообщу, что вы друг друга не слышите и не понимаете. Ваши аргументы не противоположны друг другу, они в разных плоскостях лежат. Каждый своё вещает, думая, что опровергает собеседника, а на деле каждый своё понимает. Это так, комментарий того, что порой бывает совсем очевидно со стороны, но сложно осознать изнутри. Извините, что помешал, и делайте с этой информацией (которую можно считать лишь мнением, если хочется), что хотите. Больше мешать не буду, развлекайтесь. :)