LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Про теорию уже говорил. Это не везде работает, что, кстати, должно напрягать человека с научным мышлением.

Скажите, а у всех философов дислексия или Вы с ТС такие одни уникумы? Ещё раз - «Нет ничего практичнее ХОРОШЕЙ теории».

Если теория хорошая, то она практична. Скажем ПУЭ позволяют даже самому рукожопому философу сделать проводку так что бы потом не было пожара - если конечно философ эти ПУЭ асилит в нужном объёме. В то же время философские теории за очень редким исключением абсолютно непрактичны и бесполезны, с этим спорить невозможно. Но кто сказал что эти теории хороши?!

Не, я просто расставил всё по местам. Религию и науку в одно корыто, а философию отдельно.

И здесь я соглашусь. Религия (нормальная) и наука взаимно дополняют друга (а не конкурируют), философия же за редким исключением является пустым сотрясением воздуха и «нужна» только для отвлечения студентов и аспирантов естественнонаучных специальностей от действительно важных вещей. Впрочем студентки философских факультетов как правило довольно симпатичны и раскованны…

может ещё окажется, что во всем обвинят инквизицию, которая не справилась со своей работой…

Так уже оказалось… кабы жгли не астрономов а философов то глядишь уже бы на Марсе яблони цвели и МКС у Альфы-Центавры бы крутилась.

Видите, в эту игру можно играть и вдвоём.

Исправление AntonI, :

Про теорию уже говорил. Это не везде работает, что, кстати, должно напрягать человека с научным мышлением.

Скажите, а у всех философов дислексия или Вы с ТС такие одни уникумы? Ещё раз - «Нет ничего практичнее ХОРОШЕЙ теории».

Если теория хорошая, то она практична. Скажем ПУЭ позволяют даже самому рукожопому философу сделать проводку так что бы потом не было пожара - если конечно философ эти ПУЭ асилит в нужном объёме. В то же время философские теории за очень редким исключением абсолютно непрактичны и бесполезны, с этим спорить невозможно. Но кто сказал что эти теории хороши?!

Не, я просто расставил всё по местам. Религию и науку в одно корыто, а философию отдельно.

И здесь я соглашусь. Религия (нормальная) и наука взаимно дополняют друга (а не конкурируют), философия же за редким исключением является пустым сотрясением воздуха и «нужна» только для отвлечения студентов и аспирантов естественнонаучных специальностей от действительно важных вещей. Впрочем студентки философских факультетов как правило довольно симпатичны и рискованны…

может ещё окажется, что во всем обвинят инквизицию, которая не справилась со своей работой…

Так уже оказалось… кабы жгли не астрономов а философов то глядишь уже бы на Марсе яблони цвели и МКС у Альфы-Центавры бы крутилась.

Исправление AntonI, :

И здесь я соглашусь. Религия (нормальная) и наука взаимно дополняют друга (а не конкурируют), философия же за редким исключением является пустым сотрясением воздуха и «нужна» только для отвлечения студентов и аспирантов естественнонаучных специальностей от действительно важных вещей. Впрочем студентки философских факультетов как правило довольно симпатичны и рискованны…

Так уже оказалось… кабы жгли не астроном а философов то глядишь уже бы на Марсе яблони цвели и МКС у Альфы-Центавры бы крутилась.

Исправление AntonI, :

Если теория хорошая, то она практична. Скажем ПУЭ позволяют даже самому рукожопому философу сделать проводку так что бы потом не было пожара - если конечно философ эти ПУЭ асилит в нужным объёме. В то же время философские теории за очень редким исключением абсолютно непрактичны и бесполезны, с этим спорить невозможно. Но кто сказал что эти теории хороши?!

И здесь я соглашусь. Религия (нормальная) и наука взаимно дополняют друга (а не конкурируют), философия же за редким исключением является пустым сотрясением воздуха и «нужна» только для отвлечения студентов и аспирантов естественнонаучных специальностей от действительно важных вещей.

Так уже оказалось… кабы жгли не астроном а философов то глядишь уже бы на Марсе яблони цвели и МКС у Альфы-Центавры бы крутилась.

Исходная версия AntonI, :

Если теория хорошая, то она практична. Скажем ПУЭ позволяют даже самому рукожопому философу сделать проводку так что бы потом не было пожара - если конечно философ эти ПУЭ асилитв нужным объёме. В то же время философские теории за очень редким исключением абсолютно непрактичны и бесполезны, с этим спорить невозможно. Но кто сказал что эти теории хороши?!

И здесь я соглашусь. Религия (нормальная) и наука взаимно дополняют друга (а не конкурируют), философия же за редким исключением является пустым сотрясение воздуха и «нужна» только для отвлечения студентов и аспирантов естественнонаучных специальностей от действительно важных вещей.