LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Какой смысл изворачиваться? Не проще ли признать, что вы соврали два раза в предложении

Вы ошибаетесь, я не врал. Я предположил. И из вопроса это вполне очевидно. Жаль что вы позволяете себе шланговать. Я думаю, я понимаю причины - они скорее всего те же по которым вы таскаете пропагандиский мусор на форум. Т.е. может быть вам платят за количество постов. Или может быть вы так свои комплексы пытаетесь зализать.

Вы используете дешёвы прием, пытаясь замазать собеседника 3 раза в одном предложении. Соврав дважды и задав вопрос с намёком что я бедствую

Я не знаю бедствуете ли вы или нет. Но мне любопытно рациональное объяснение того факта что вы таскаете на форум дешёвую пропаганду.

Вы снова пытаетесь замазать собеседника утверждая, что мне зачем-то нужно помощь и что будет тяжело, ток как что-то с USAID.

Нет, вы ошибаетесь. Я пытаюсь собрать известные мне факты о положении дел и сделать вывод, возможно ли то что я говорю или нет. И, поскольку не юсаид единым , я думаю что вполне возможно. Интересно, а когда за посты платят, платят за их количество или за общее количество символов? Если предположить что вы таки на зарплате, то можно похоже сделать вывод что за количество символов.

Вы снова лжёте. Я не писал о том, как у нас хорошо жить, пока вы не просили это много раз. Я реально не люблю когда мне завидуют, так как от зависти люди начинаю вести себя, так как вы и АнтонИ, который от ненависти ходит по темам и вспоминает свои старые провалы, и изливает в темы потоки злобы.

Раз уж вы затронули вопрос, аргументация Антона мне кажется вполне логичной. Штука в том что Антон слишком детален для вас. У вас вокруг коммерческие термоядерные станции, чернённые радиаторы, старлинки, бум соники, вот это вот всё и вы это всё видите вокруг себя и находитесь в лёгкой эйфории. Проще говоря, вы ведёте себя как обычный дурачек. А Антон начинате свою нудятину «волны у самолёта от всех фронтальных плоскостей будут. Вы какую имели ввиду? Авторы ставят двигатель выше самолёта, возможно это изменит направление волны от двигателя, а куда денутся волны от всего остального...», в общем вы точно не сойдётесь по моему. Но вам честно говоря не стоит на него обижаться, ведь именно такие люди как он делают ту самую науку от которой вас так эйфорит, но в которой вы ровным счётом ничего не смыслете, к сожалению.

Спасибо за вопрос, кстати.

На всякий случай отвечу еще раз:
– Я приношу интересные мне темы о развитии спорных технологий, которые в случае успеха проектов, могут перевернуть мир.

Я понимаю что вы приносите пропаганду. Я спрашиваю: за деньги или потому что у вас какое то расстройство?

Исходная версия AndreyKl, :

Какой смысл изворачиваться? Не проще ли признать, что вы соврали два раза в предложении

Вы ошибаетесь, я не врал. Я предположил. И из вопроса это вполне очевидно. Жаль что вы позволяете себе шланговать. Я думаю, я понимаю причины - они скорее всего те же по которым вы таскаете пропагандиский мусор на форум. Т.е. может быть вам платят за количество постов. Или может быть вы так свои комплексы пытаетесь зализать.

Вы используете дешёвы прием, пытаясь замазать собеседника 3 раза в одном предложении. Соврав дважды и задав вопрос с намёком что я бедствую

Я не знаю бедствуете ли вы или нет. Но мне любопытно рациональное объяснение того факта что вы таскаете на форум дешёвую пропаганду.

Вы снова пытаетесь замазать собеседника утверждая, что мне зачем-то нужно помощь и что будет тяжело, ток как что-то с USAID.

Нет, вы ошибаетесь. Я пытаюсь собрать известные мне факты о положении дел и сделать вывод, возможно ли то что я говорю или нет. И, поскольку не юсаид единым , я думаю что вполне возможно. Интересно, а когда за посты платят, платят за их количество или за общее количество символов? Если предположить что вы таки на зарплате, то можно похоже сделать вывод что за количество символов.

Вы снова лжёте. Я не писал о том, как у нас хорошо жить, пока вы не просили это много раз. Я реально не люблю когда мне завидуют, так как от зависти люди начинаю вести себя, так как вы и АнтонИ, который от ненависти ходит по темам и вспоминает свои старые провалы, и изливает в темы потоки злобы.

Раз уж вы затронули вопрос, аргументация Антона мне кажется вполне логичной. Штука в том что Антон слишком детален для вас. У вас вокруг коммерческие термоядерные станции, чернённые радиаторы, старлинки, бум соники, вот это вот всё и вы это всё видите вокруг себя и находитесь в лёгкой эйфории. Проще говоря, вы обычный дурачек. А Антон начинате свою нудятину «волны у самолёта от всех фронтальных плоскостей будут. Вы какую имели ввиду? Авторы ставят двигатель выше самолёта, возможно это изменит направление волны от двигателя, а куда денутся волны от всего остального...», в общем вы точно не сойдётесь по моему. Но вам честно говоря не стоит на него обижаться, ведь именно такие люди как он делают ту самую науку от которой вас так эйфорит, но в которой вы ровным счётом ничего не смыслете, к сожалению.

Спасибо за вопрос, кстати.

На всякий случай отвечу еще раз:
– Я приношу интересные мне темы о развитии спорных технологий, которые в случае успеха проектов, могут перевернуть мир.

Я понимаю что вы приносите пропаганду. Я спрашиваю: за деньги или потому что у вас какое то расстройство?